|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; CONSOLI, L.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Renata Silva Moura, UFPEL; Tatiane Timm Storch, UFPEL; LUCIANO CONSOLI, CNPT; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Otimização de método para extração de proteínas de maçã cv. Gala visando análise proteômica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
p. 368-371. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodologia. |
Thesagro: |
Análise química; Extração; Fruticultura; Maçã; Polpa; Pós-colheita; Proteína; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00854nam a2200265 a 4500 001 1906669 005 2011-11-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, R. S. 245 $aOtimização de método para extração de proteínas de maçã cv. Gala visando análise proteômica. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $ap. 368-371.$c1 CD-ROM. 650 $aAnálise química 650 $aExtração 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPolpa 650 $aPós-colheita 650 $aProteína 650 $aQualidade 653 $aMetodologia 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aCONSOLI, L. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, E. M. S.; SILVA NETO, A. A. da; PINHEIRO, F. G. C.; LEITAO, R. C.; CASSALES, A. R.; ARAÚJO, M. L. H.; BENEVIDES, N. M. B. |
Afiliação: |
EDNA MARIA SILVA CORDEIRO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ANTONIO A. da SILVA NETO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; FRANCISCA GLEYCIARA CAVALCANTE PINHEIRO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; ANA RIBEIRO CASSALES, CNPAT; M. L. HOLANDA ARAÚJO, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; N. M. B. BENEVIDES, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Sacarificação por hidrólise ácida do subproduto da extração de hidrocolóides a macroalga marinha Solieria filiformis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABEQ, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biocombustíveis; Macroalgas; Subprodutos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138710/1/RES15065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200205 a 4500 001 2036555 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, E. M. S. 245 $aSacarificação por hidrólise ácida do subproduto da extração de hidrocolóides a macroalga marinha Solieria filiformis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABEQ$c2015 653 $aBiocombustíveis 653 $aMacroalgas 653 $aSubprodutos 700 1 $aSILVA NETO, A. A. da 700 1 $aPINHEIRO, F. G. C. 700 1 $aLEITAO, R. C. 700 1 $aCASSALES, A. R. 700 1 $aARAÚJO, M. L. H. 700 1 $aBENEVIDES, N. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|